lunes, 29 de septiembre de 2008

El Huila se hunde en la tabla de posiciones del torneo.

El Atlético Huila agudizó ayer su crisis futbolística al perder 1-0 frente al Deportivo Cali en el Estadio ‘Guillermo Plazas Alcid’ de Neiva. El único gol del partido del conjunto azucarero lo marcó el delantero ex jugador del Huila, Freddy Montero, en el primer minuto del segundo tiempo, convirtiéndose en el verdugo del onceno opita.El conjunto huilense sumó así una derrota más que lo deja en el penúltimo lugar de la tabla, situación que hoy será analizada por los directivos en cabeza de Jorge Fernando Perdomo, lo que hace prever que el técnico Javier Álvarez será licenciado si antes no presenta su carta de renuncia.¿Renunciará Álvarez?El estratega antioqueño al finalizar el partido no quiso dar declaraciones ante las críticas de los aficionados, que le reclamaban por la falta de resultados de un equipo que tuvo todo lo que el cuerpo técnico le solicitó a la dirigencia del club para formar un grupo competitivo. Las contrataciones de cada uno los jugadores fue petición del mismo técnico, quien llamó a varios futbolistas para que vistieran la camiseta del Huila como grandes refuerzos del elenco, que hoy se hunde en la tabla de posiciones de la Copa Mustang II prendiendo las alarmas frente al descenso para el próximo año.El presidente del equipo, Jorge Fernando Perdomo, ayer abandonó el estadio 15 minutos antes de finalizar el partido, avergonzado por la derrota.El partido en el primer tiempo fue muy productivo para el local, que mantuvo un empate que aunque no le servía mostró ser productivo, con varias opciones en cabeza de Juan David Valencia quien no contó con la contundencia para anotar en los tiros libres frente al arco de Juan Carlos Ramírez.El segundo tiempo dejó fríos a los jugadores del Huila, sorprendidos por el Cali, que al primer minuto logró el primer y único gol, suficiente para llevarse los tres puntos de Neiva.